法语翻译

外语出国  |  教育科学

分享:
2017-10-07

2017-10-07最佳答案

你好,
我知道,你本来想着今晚我会给你打电话的。我也确实没什么借口,我等着你像往常一样让我电话响一声我再给你打回去的。我想着,如果他想知道我的消息,他就会问我的,我认为我这个想法还挺对的。我就继续玩我的终极幻想12去了,忘了时间,10点半的时候,我想现在打电话有点太晚了。于是我就想那就发一封邮件吧。(至少我还没忘了联系你呢,是吧?^^)

总的来说,从昨天开始就没发生什么有意思的事。我读完了一本为了某门课的小说,但是我忘了它的名字了,并且已经开始第二本了。太激动人心了,是不是?

好像没什么要补充的了。当然,除了...我想着你,爱你,还有又到周一了,别发愁啊!

拜拜,

另: 下周后几天我很有可能比较忙(准备搬家),我想我可能就不能给你打电话和你长时间的聊了。但是,周日我会尽量争取在去St-Hyahya之前看邮件,所以如果你愿意你还可以给我发邮件!

其它2条答案

早晨好/晚上,

Yes,我知道我今晚是推测的t'appeler。 我真正not对多数的一个借口,如果不是那我期待
that让您照常敲响一次突然行动为
recall. 在我的头,它看起来象a
résonnement逻辑样式: “如果他想要有新的my,它将要求我。 “如此我提出了 我的比赛FFXII,忘记时间继续了对
pass和返回在10:30上午,我认为它是
made叫的一少许晚在世界上。 Facque 写电子邮件的I想法。 我没有
forgotten, cé已经它, ? ^ ^)

Basically,没什么发生了这里有趣 昨天since。 我完成了有些的一本小说course我忘记了名字和我开始了第2。
Exciting,哼?

Nothing似乎给我增加。 当然除了那我认为
to您,我爱你和星期一来临,不丧失信心
!
再见,

PS : 假设我也许是相当繁忙的
weekend (外表的准备
Moving…)我不认为能对te
call和与您充分谈论。 由
against,星期天我将设法核实我 在离开的e-mail圣的Hyahya之前,因此您能
email我,如果您要!

2017-10-07

早上好/晚上,是的,我知道我是假定t'appeler今晚。我并没有真正的借口和更多的,我预计,如果你让政变环正常回收。在我的头,它看上去像一个逻辑résonnement ,流派: “如果他想有新的,它会问我。 “所以,我先进我的游戏ffxii ,忘记了时间,继续通过后,返回在上午10时30分,我还以为这是做出了有点晚,呼吁在世界上。 facque我以为写一封电子邮件,而不是我没有忘记它已经cé ,是不是? ^ ^ )
基本上,什么事都没有发生有趣的自昨日起在这里。我完成一种新型的为某当然,我忘了名字,我开始了第二。令人振奋的,吧?
没有以我看来,补充。除当然,我认为你们,我爱你和周一,是未来,不要绝望!拜拜,
PS :如果由于我可能是相当繁忙的周末(外貌准备搬迁...),我不认为能够打电话给您,并讨论在长度与您联系。由意见,周日,我会尝试检查我的电子邮件在离开圣hyahya ,所以你可以收件箱如果您想要!

2017-10-07