我老公口臭,我有些受不了,请问这个能治吗,最好治根的那种方子,谢谢广大网友热心推荐啦

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-10-08

2017-10-08最佳答案

说到口臭的治疗,我的要好好的感谢法国的一个内服的保养品bokani,是这个产品治好了我的口臭,我再也不用看别人异样的眼光了,也不用自卑了,下面我就把我自己的例子拿出来给大家借鉴。    我大一开始有口臭,那个时候大家都不愿意跟我亲近,讲话老是隔得蛮远,没有一个能和我一起说悄悄话的人,也没有什么所谓的闺蜜,我自己也是非常的困恼。    我经常备着一瓶口香糖,有空就拿出来嚼两下,也经常用些去口腔异味的牙膏,但是总是只能管当时一会。这样坚持了四年,毕业了参加工作了,这口臭也给我带来了不少尴尬和麻烦,那口香糖牙膏什么的根本就不能解决实际问题,不能彻底的治好我的口臭。我硬是急死了啊。    偶然的一次机会听到一医生朋友说,口臭除了是由于口腔疾病、鼻咽部疾病造成的以外,还有可能是肠胃及全身性疾病引起的,消化系统和呼吸系统的一些疾病同样可以造成口臭,如消化功能紊乱、肠胃炎、腹泻、便秘的病人可有不同程度的口臭。    这才缓过神来,我是说我自己也没有什么口腔毛病的,或者就是因为消化道的问题吧。经朋友介绍买了一款叫bokani的女性保养品,说是可以调节女性新陈代谢内分泌和清理肠道毒素,我正好保养皮肤也用的上,就买了,坚持用了三个疗程后,再问朋友的时候大家都说我的口臭没有了,也夸我的皮肤变好了,人也精神了,第一次敢跟朋友凑成一堆讲悄悄话了,美丽找回来了,自信找回来了,真的很感谢bokani。    在平时,有口臭的朋友还应该多注意饮食上的调整:    一:口臭的人宜多吃:   (1)生蔬菜和苹果,以保护齿龈;   (2)姜、肉桂、芥末和辣根,以防鼻窦炎;   (3)全谷类和水,以防便秘;   (4)胡萝卜、花茎甘蓝、菠菜和柑橘类水果,以摄取β-胡萝卜素和维生素C。    二:口臭的人应少吃:   (1)糖、甜食、甜饮料、蛋糕和饼干,轻保护牙齿和齿银,并减少牙斑。    三:口臭的禁忌:   (1)吃大蒜、洋葱和咖喱;   (2)吸烟或其他烟草制品;   (3)喝酒。

其它1条答案

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

2017-10-08