职场女性如何小心“桃色陷阱”

职业教育  |  教育科学

分享:
2017-07-28

2017-07-28最佳答案

事实上,男人的赞美是不可靠的。如何避免桃色陷阱的诱惑,首先要学会对着镜子说:我长相一般。我不是因为优秀才受人追逐。而其实对于自信的女人来说,这句话没有效力。她甚至会在不漂亮的脸上找到一颗,自认为是小巧温宛足以蛊惑男人的痣。她会认为自己绝对优秀。成功的男人让她备受骚扰是自己魅力足够强悍。这本来没有错,但如果事实上自己并不足够聪明漂亮却误认为是这样的话,那就很容易犯错。我曾跟一个女人说,让她拒绝和某男的往来。我知道她玩不转他。她说我跟他做普通朋友。其实男人和女人谈何普通朋友?我说他是个这样这样的人,她说,我知道。骨子里,她向往灰姑娘攀上金蛮殿的故事。她想找一个有钱的成功男人。她不喜欢情感出轨而又狡猾的男人,她很清楚,却要跟他往来。因为他表现憨厚,他甜言蜜语。后来她终于拒绝了他,却藕断丝连。后来他以生日为由把她骗至家中。这就是桃色陷阱。

其它3条答案

优秀男人追求女人标准很简单,胸大无脑容易上床。要知道,他不是因为你的优秀而追求你,只因为你是个年轻女人。钱是自己赚到的,老公也是。天上掉下的永远不会是馅饼,只可能是随时会被收回去的诱饵。

2017-07-28

女人跟男人维持朋友,就要得到男人的尊重,而不是表现的轻浮而又让人觉得容易得到。即使是爱,也要如此。何况酒场和饭桌之间,几乎没有天长地久的爱恋,只有眉来眼去的萍水情缘。出色的女人就是情感的调酒师。以柔情对暧昧,水乳交融,浅尝则止。就如杯中的双色酒,各归其位又相得益彰。当然既然是朋友,推杯交盏绵绵情话之间,也不要如临大敌,对男人保持太多的警戒,非要认为——一个有孩子的爹爹怎么可以跟我说这种话呢,不能交往;或者他不是个好男人我就要用铜墙铁壁对他。

2017-07-28

男人布下的桃色陷阱,需要小心谨慎面对。成功的男人喜好追逐,不会放过一个年轻女子,却要表现出“只对你一个人心动”,话不挑明了说,却句句赞美。而这赞美分明长一个模样,同时对着很多人下套。他们的赞美真诚,甜蜜如丝,夸奖你的美貌和才干,让你得到捕获成功男子的虚荣心,飘飘然被冲昏脑袋。

2017-07-28