平安公司面试的一些问题

职业教育  |  教育科学

分享:
2017-09-08

2017-09-08最佳答案

先告诉你,如果你是去平安大厦面试,而且将来上班是在那的话,就肯定不是卖保险,而是平安内部的正式员工,而且那里是中国平安北京分公司的所在地。工资一般的都会在2000—3000元,岗位不同工资可能会更高,而且是签正式劳动合同,还有五险一金的,其他北京平安的点都是其下属的营销部,他们那都不上社保。所以这个工作还是不错的。希望你面试成功哦!但在面试时还是要把注意事项问清楚了,不要被他们忽悠了!

其它5条答案

平安招内勤是比较严格的,如同楼上说的一样,但是也有可能是先让你去了解一下,你不要有太大压力,就像平常一样去对待就好了,也说不定让你去做保险代理呢!

2017-09-08

如果要求你先去基层锻炼云云的话,就是让你买保险,就是骗人的!!如果不信,你可以过半个月后再给我加分!

2017-09-08

我是平安财产上海电销总部的,首先欢迎你来平安面试,平安是一家不错的公司,,做什么岗位的工作,只有等你面试过后才知道,因为平安集团是集保险,证劵,信托,银行,投资为一体的大公司,面试平安的人特别多,但是岗位很少,通常是有人离职需要填补空缺或公司扩大发展需要而增加岗位才招人的,你可以去试一下,祝你好运!

2017-09-08

我是平安人寿湖南分公司的,平安招内勤是比较严格的,特别是二级以上机构,从用人岗位主任到部门经理,再到人事、分管老总,通常是4-5个人面视你,包括体检在内前后1个月左右,叫你面视不一定就是录取,因为岗位少应聘的多,通常是有人离职需要填补空缺或业绩发展需要而增加岗位才招人,但你能到老总那一关了估计也差不多能进了,祝你好运。

2017-09-08

去 谋职宝网站 看看,有很多平安的面试和笔试经验的,一定对你有帮助的。

2017-09-08