刚刚在淘宝看到一个新化妆品品牌叫御泥坊,很有特色,我想知道他的具体真实情况

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-09-11

2017-09-11最佳答案

御泥坊是由湖南省隆回县滩头泥浴开发有限公司的商标.御泥坊系列护肤品由湖南省隆回县滩头泥浴开发有限公司利用当地矿物泥浆生产的,特点是有历史文化和出口背景,而且主要是天然护肤,无副作用等,我看到一些用户对他这个产品的评价还不错,他的泥面膜被很多网友概括为”无刺激味无刺痛感的贝佳斯”,有人说是中国的贝佳斯,有人说比贝佳斯效果要好要温和!具体大家可以多查一下资料,这个产品是由湖南省隆回县滩头泥浴开发有限公司长沙销售分公司全权负责总经销。网商”三创农民”负责整个市场的运做,已经有很多媒体报道了http://info.china.alibaba.com/news/detail/v1-d1000087722.html这里有关于他们的报道.http://hn.rednet.cn/c/2007/03/21/1160810.htm这是红网对他们的报道.还有湖南卫视等一些媒体也有报道,可以关注一下.附滩头矿物泥浆的介绍滩头矿物泥浆又叫白泥,存在于隆回滩头竖式夹层结构的花岗岩之中,这种富含多种人体必需微量元素和多种稀土元素的矿体,在世界其它地方尚未发现。泥浆提炼过程采用自然原始加工方法,未添加防腐剂、香料、色素等。经“澳大利亚悉尼大学”等6家研究机构实验分析得出:滩头矿物泥浆富含镁、硒、钠、钾、钙、溴、锗、铬、锰、锌、钒、铁、锂、锶、钼、钴、铜等人体必须矿物质和微量元素,并能通过皮肤直接吸收。  国际多家研究机构实验证明:滩头矿物泥浆对于改善机体的生理生化状况,参与、干预细胞信息的传递、调节代谢的平衡有积极作用,具有松驰神经、抗疲劳、延缓皮肤衰老、吸附污垢、抑制细菌生长等功效。并具有药用性,对皮肤美容、消炎止痛效果明显。  清光绪年间(1875-1909),以独有白泥为原料生产的香粉纸颇受妇女欢迎。曾作贡品上贡朝廷深得慈禧太后喜爱,故此泥被称为“御泥”!民国初期,远销欧美和日本;至今护肤半成品仍出口到日本等国。

其它1条答案

御泥坊从来没听过。我一直对来历不明的化妆品比较排斥。因为一些来历不明的化妆品性能很不稳定,很容易刺激皮肤或者出现别的问题。还是选择一些有口碑的牌子吧。毕竟是很多人用过的。

2017-09-11