请求英语高人翻译

外语出国  |  教育科学

分享:
2017-10-02

2017-10-02最佳答案

每天都有3.4亿人在讲,10亿人在学习,而且据说到2050年,世界人口的一半都在使用它。我们在谈论的是什么?它就是国际语言--英语。
英语于5世纪起源于英国。它属于混合语言,德国人、斯堪的纳维亚人和法国人在英格兰安定下来后,为了交流创造了这种共同的语言。
目前,英语已经成为英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、南非和爱尔兰以及加勒比海很多岛国的官方语言。很多其他国家和地区在政治和商业领域也应用英语,比如,印度、巴基斯坦、尼日利亚和菲律宾。英语也是香港的官方语言。
在大多数国家的全球性广告和流行音乐中,你也可以看见或听见一些英语。感谢麦当劳,我们都知道了汉堡、油炸食品和奶昔。麦当娜、布兰妮-斯皮尔斯和席琳迪翁的歌曲都用了英语。我们就这样唱着,尽管我们甚至不知道唱的是什么。
英语是杂乱的语言。每年字典都会增加一些流行文化的新名词。比方说,计算机相关的单词像开博、下载和聊天室。同样也包括青少年用语,谁不知道cool(酷),ok(可以,好)和hello(你好)呢 ?
其他语言也影响了英语。很多英语单词来自法语。单词“咖啡”和表达如“c’est la vie”(那就是生活)也是英语的一部分。另一方面,法语也包括英语单词,如“le weekend”和“le camping”.
德语也是英语的组成部分。“幼儿园”这个单词就来自德语。
最近,英国人对瑜伽很感兴趣。但这个单词却起源于印度的古印度语。
综述,英语盘根错节,一直处于变化之中。一定要跟上它的脚步哦。

其它1条答案

每天有3.4亿人讲。 10亿人正在学习它,而它是说,到2050年,有一半的世界人口将使用它。什么是我们谈论?全球语言-英语。
英语,在英国开始了在5世纪。它是一个混合语言。这是建立起来的时候,德国,北欧和法国侵略者定居在英格兰和创造一种共同的语言沟通。
今天,它是该国官方语言,英国,美国,澳大利亚,新西兰,加拿大,南非和爱尔兰以及许多群岛,在加勒比地区。其他许多国家和地区使用它的政界和商界领袖,如印度,巴基斯坦,尼日利亚和菲律宾。英语也是正式语文之一的香港。
但全球广告和流行音乐的意思表示,在大多数国家,你会看到或听到一些英语。由于麦当劳的,我们都知道"汉堡包" , "油炸"和"奶昔" 。歌曲由玛丹娜,布兰妮和出货量都是英文。我们可以一起唱,即使我们不明白这是什么,我们歌唱!
英语是一个乱七八糟的(杂乱的)语言。每年,字典,包括新词语谈论流行文化。举例来说,与计算机有关的词语,如"志" , "下载"和"聊天室" 。还包括换言之,青少年使用。谁不知道"酷" , " OK "及"你好" ?
其他语言也影响到英语。许多英语词汇来自法语。字如"网吧" ,并表达"即生命" (这就是生活)都是部分的英语。在另一方面,法国人的语言包括英语的字眼,例如"乐周末" , "乐露营" 。
德语词,也部分英语。字像"幼儿园" eomes从德语语言。
reccently ,英国人民已成为感兴趣的"瑜珈" (瑜珈) 。但这个词来自于一个古老的印度教语言在印度。
总之,英语是充满曲折和反复,而且是不断变化的时候。确保你追!

2017-10-02