急!追加50分。专插本辅导班可信吗?大三才报读会迟吗?

职业教育  |  教育科学

分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

就算你大二报了读了也要到大三才能考试呀。插本考试是每年的3月份左右,你明年三月份可以考吗?况且每年的考试大纲都不一定一样,辅导教材也是一年一个版本,你现在报了以后想要考的话就要适应新的教材和考试大纲。华师的辅导班比较可信,你如果钱方面比较充裕可以到时考之前报考。专业课的辅导班到时候一定要上,尤其是你所要报考的学校所开的专业辅导班。因为一般会放水。总结:华师辅导班可信,但一定要弄清楚你报的是不是正宗的华师辅导班。      大三报绝对不会迟!考插本的哪有大二就去报名上辅导班的。你那个师兄说不定是为了多拉一个人,多点提成。

其它2条答案

1,可不可信最好是之前已经有人确认过的比较好判断。华师那个应该比较真实,但也蹲在被别人利用的骗局2,大三报也不迟。而且大三报才是最好时机1因为专插本大专的大三才考,知识记得就比较牢固和清楚。 若大二报,到大三时也忘了差不多了。那位所谓的师兄为了挣你的钱,他当然要你早点报……

2017-09-13

第一,专升本是国家统一考试的,你要是想继续学业可通过此途径。第二,你学校会不会给你发本科毕业证,这是你必须得问清楚的。第三,就目前来说专插本这种培养模式在个别学校也是有的,就看你学校的实力和信誉了。最后,劝你慎重。

2017-09-13