推荐一套护肤品。混合性皮肤,夏天偏油,冬天偏干。两颊毛孔有点大。不需用美白。不要复制的…

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-10-02

2017-10-02最佳答案

我的皮肤和你差不多的说``冬天了啊,我觉得小护士的维他营养洗面奶,紫色的那种,洗的蛮干净的,不会干。还有大宝的洗面奶,物美价廉啊!爽肤水,毛孔大我觉得用迷迭香纯露不错,只用在两颊毛孔的地方,因为这个有点干,用化妆棉敷一会儿。其余的地方用保湿的爽肤水比如那个妮维雅的粉水,补水不错的说``冬季还是用霜吧,我觉得理肤泉的立润轻盈保湿霜很好用啊,如果T区不算油的话也可以用立润保湿霜,总之保湿很好``还有那个百雀羚的凡士林!保湿效果很好啊,老国货嘛``

其它3条答案

我和你的肤质是一样的,你可以用露得清毛孔收敛水,很好用的,用到半瓶的时候就可以看到功效!

2017-10-02

我的和你的一样 啊我用的是雅姿的很好的你

2017-10-02

THE FACE SHOP 阿尔卑斯 水/乳 ¥54  混合或偏油的肤质秋冬季补水使用【价格只是我淘宝小店的价格,希望能给LZ一个参考^_^】

2017-10-02