浙江厨壹堂厨房电器有限公司

浏览0
  • 地址:浙江省嘉兴市海宁市盐官镇工业园区杏花路10号

    电话:0573-87619886

    联系人:陈建军

    传真:0573-87619886

    邮编:314411

    网址:http://www.choositon.com


  • 企业简介:
  • 浙江厨壹堂厨房电器有限公司(http://www.choositon.com)位于交通便利的古今著名观潮胜地-海宁市盐官镇,由浙江永发机电有限公司独资组建,公司占地面积12万平米,建筑面积7万平米,是集灶具自主研发,生产制作,营销售后为一体的大型现代化专业企业。目前,公司总投资2.5亿元,年生产为20万台集成环保灶。 随着中国消费水平的快速提升,而中国集成灶业尚不够成熟,众多品牌还集中在中低端市场鏖战的现状下,具有国际背景的高端集成灶品牌进入已成大势所趋,CHOOSITON3年前气动的“中国厨壹堂”计划,促成了CHOOSITON进入中国,刚一进入,就被业界惊呼为来自未来的超现实主义品牌,也是中国目前仅有的可称为Ruby级的集成灶品牌。
相关分类
五金 电子 仪器仪表 电气 灯饰 广电通信 安防 消防 暖通 水工业 环保 印刷 食品工业 制鞋 医疗器械 农林畜牧业 纺织 化工 日常用品制造 软件 广告 计算机信息 IT 其他 机械制造
今日热点