浙江省嘉兴市均分器电子有限公司

登记时间:2013/7/14 7:56:01
  • 地址:浙江嘉兴市春波坊309号

    电话:86-573-3650697

    联系人:戚加祥(经理)

    手机:13067600437

    传真:86-573-3637883

    邮编:314000

    网址:www.jxjfq.com


  • 企业简介:
  • 浙江省嘉兴市均分器电子有限公司开发的均分器。楼道电能分配器,楼道电量分配器。公共用电分摊器。公共用电分配器。公共用电均分器。是一种高新技术产品,采用国外进口微电脑芯片。主要用于公用楼道系统,能把公用楼梯灯、电子防盗门和宽带网控制器等消耗的电能平均分配到每一户。具有自动用户检测,自动显示用户数,自动故障显示,断电自动保存当前用户数据。一.主要技术参数:电压:单相交流220V、三相交流380(三相四线制)50HZ,电源电压波动±10%功耗:≤0.6W(~220V)额定负载电流:7A*大用户数:12户(13户以上需定制)二.适用范围:本产品适用于楼道灯、路灯、电子防盗门等需要分配电能的场合。三.分配原理:本产品是平均分配用电时间来把电能平均分配给用户。我们的产品经浙江省质量技术监督局检验合格。质量保证三年。
相关分类
五金 电子 仪器仪表 电气 灯饰 广电通信 安防 消防 暖通 水工业 环保 印刷 食品工业 制鞋 医疗器械 农林畜牧业 纺织 化工 日常用品制造 软件 广告 计算机信息 IT 其他 机械制造
今日热点